Medalhão de Entrecot com palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de entrecot com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de entrecot com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
390,10kcal
Valor por porção
R$ 7,28
Ingredientes
Como Fazer
1. •Cortar o bife dividindo-o em dois medalhões.
2. • Assar cerca de 7 minutos de cada lado sobre a brasa, em fogo vivo.
3. •Colocar um palmito pupunha embrulhado em papel de alumínio até ficar macio nas pontas, cortar ao meio e fazer duas “canoas” para poder tirar a casca.
4. • Refogar as alcaparras em manteiga e colocá-las em cima do palmito.
5. •Decorar o prato a gosto.