Medalhão de Entrecot com palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de entrecot com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de entrecot com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Entrecot com palmito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

390,10kcal

Valor por porção

R$ 7,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Cortar o bife dividindo-o em dois medalhões.

  • 2. • Assar cerca de 7 minutos de cada lado sobre a brasa, em fogo vivo.

  • 3. •Colocar um palmito pupunha embrulhado em papel de alumínio até ficar macio nas pontas, cortar ao meio e fazer duas “canoas” para poder tirar a casca.

  • 4. • Refogar as alcaparras em manteiga e colocá-las em cima do palmito.

  • 5. •Decorar o prato a gosto.

Dicas

Receita: Buenos Aires Classic Tel. (11) 3167-2147 Responsável pela receita: Oscar Yannelli São Paulo Sabor

Receita:
Buenos Aires Classic
Tel. (11) 3167-2147
Responsável pela receita: Oscar Yannelli
São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações