Medalhão de filé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de filé

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

277,08kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.

  • 2. Enrolar como rocambole e prender com palitos.

  • 3. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar.

  • 4. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver. Colocar os medalhões, ferver por mais alguns minutos e acertar o tempero.

  • 5. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações