Medalhão de filé ao molho de champingon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé ao molho de champingon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé ao molho de champingon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
273,89kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere os filé com sal,a pimenta do reino e o alho,deixe por alguns minuto marinando no tempero.frite o bacon,depois os filés,retire da panela e coloque o champinhon com uma colher de agua no champinhor deixe ferver Arrume uma travessa ou um prato,disponhar os filé e coloque o molho de champinhon por cima.sirva com arroz branco e batata palha