Medalhão de filé ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak
Preparo
39 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. refogue o arroz com cebola picadinha em brunoase e adicione o arroz
2. refogue por 5 minutis
3. adicione o vinho bco ão poucas
4. ate riduzir 50%
5. adicione o brodo
6. e deixe cozinhar sempre mechendo ñ pode ficar muito cozido o arroz tem que ficar ão dente.
7. por ultimo depois do fogo desligado adicione a manteiga 500g e o queijo 500g
8. serva com file grelhado
9. molho marchan de vim:
10. 1 litro de vinho tinto seco
11. 200ml de deme grace(fundo escuro)
12. rux(mistura de manteiga e farinha de trigo porpoção de 60% de manteiga e 40 % de farinha}
13. rdução do vinho de 50%
14. entra com o fundo escuro
15. e por ultimo para dar liga o rux!!
16. ai é so montar e bom apetite>>
ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS13/11/2007
Essa receita está dando água na boca hummmmm.