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Medalhão de filé ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de filé ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. refogue o arroz com cebola picadinha em brunoase e adicione o arroz

  • 2. refogue por 5 minutis

  • 3. adicione o vinho bco ão poucas

  • 4. ate riduzir 50%

  • 5. adicione o brodo

  • 6. e deixe cozinhar sempre mechendo ñ pode ficar muito cozido o arroz tem que ficar ão dente.

  • 7. por ultimo depois do fogo desligado adicione a manteiga 500g e o queijo 500g

  • 8. serva com file grelhado

  • 9. molho marchan de vim:

  • 10. 1 litro de vinho tinto seco

  • 11. 200ml de deme grace(fundo escuro)

  • 12. rux(mistura de manteiga e farinha de trigo porpoção de 60% de manteiga e 40 % de farinha}

  • 13. rdução do vinho de 50%

  • 14. entra com o fundo escuro

  • 15. e por ultimo para dar liga o rux!!

  • 16. ai é so montar e bom apetite>>

Dicas

essa RECEITA FOI FEITA POR MIM LA EM BH NO HOTEL OURO MINAS PRATO MUITO BOM!!

Comentários

5

1 avaliações

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS13/11/2007

Essa receita está dando água na boca hummmmm.