Medalhão de filé ao molho gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Medalhão de filé ao molho gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

401,69kcal

Valor por porção

R$ 12,17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. tempere os filés com sal e pimenta

  • 2. grelhe-os em uma chapa ou frigideira anti-aderente, até o ponto desejado.(reserve)

  • 3. em outra panela coloque o queijo, o leite e o creme de leite, leve para ferver em fogo baixo para não queimar no fundo, misture bem.

  • 4. coloque o molho inglês, misture.

  • 5. coloque os filés já grelhados dentro deste molho, cubra-os com o molho e deixe ferver um pouco.

  • 6. sirva-os um ao lado do outro com um pouco de molha por cima.

Dicas

este prato pode ser servido com risoto, batatas cozidas, legumes ao vapor, brócolis, ou até arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações