Medalhão de filé com arroz cremoso e Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé com arroz cremoso e shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé com arroz cremoso e shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de filé com arroz cremoso e Shitake

Foto: Eliana A. P. Gomes

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

329,26kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe o medalhão e reserve.

  • 2. Refogue o shitake com manteiga cebola e vinho branco e reserve.

  • 3. Em uma panela adicione o shitake e o arroz já cozido e o caldo.

  • 4. Mexa até que levante fervura.

  • 5. Adicione a manteiga e o queijo.

  • 6. Misture bem.

Dicas

bom apetite

Comentários

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0 avaliações

humberto martins09/01/2008

este prato fiz la em bh no hotel ouro minas ficou otimo>