Receita de Medalhão de Filé com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Medalhão de Filé com Bacon

Foto: Ana Lucia Ravagnani

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

490,32kcal

Valor por porção

R$ 12,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões, deixe descansar por 10 minutos, Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos ou linha, Frite os filés e reserve. Na mesma Frigideira Antiaderente Rochedo Rock in Rio 26cm, adicione um copo de água, com o amido dissolvido, deixe engrossar um pouco e adicione o champignon. Acomode os filés em uma travessa e coloque o molho por cima.

  • 2. Sirva quente o Medalhão com Bacon.

Dicas

Ao invés da água, você também pode usar vinho madeira ou do porto seco, a sua Receita de Medalhão de Filé com Bacon irá ficar ainda mais saborosa.

Comentários

0

0 avaliações