Medalhão de Filé com Talharim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé com talharim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé com talharim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
484,01kcal
Valor por porção
R$ 10,88
Ingredientes
Talharim
Como Fazer
1. Medalhão: Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
Talharim
1. Talharim: Cozinhe a massa e escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
2. Tomate: Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.