Medalhão de Filé com Talharim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé com talharim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé com talharim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Filé com Talharim

Foto: marli thomé da silva

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

484,01kcal

Valor por porção

R$ 10,88

Ingredientes

Talharim

Como Fazer

  • 1. Medalhão: Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.

Talharim

  • 1. Talharim: Cozinhe a massa e escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.

  • 2. Tomate: Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

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