Medalhão de Filé Mignon ao Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé mignon ao queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé mignon ao queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
465,71kcal
Valor por porção
R$ 13,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena (16 cm) coloque em fogo baixo o creme de leite e quando começar a levantar fervura junte o queijo mexendo sempre até que ele esteja completamente dissolvido.
2. Frite o medalhão em uma frigideira com o azeite, até que fique dourado por fora, mas tenro por dentro. No prato coloque o creme de queijo e o medalhão por cima. Sirva a seguir.
3. DICA
4. Sirva acompanhado de batatas fritas no azeite.