Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé mignon com crosta de ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé mignon com crosta de ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

Foto: Catia Regina Meirelles Morgan

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

479,79kcal

Valor por porção

R$ 12,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cordão de filé mignon em medalhões de 5 cm de altura (similar a três dedos).

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados. Reserve.

  • 4. Faça uma massa.

  • 5. Em uma travessa, esfarele o pão e misture a castanha de caju moída, a farinha, o queijo, as ervas finas, o sal, e dê a liga com dois ovos.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Abra a massa, com 1 cm de espessura, com um rolo, sobre um plástico, para não grudar.

  • 8. Corte e fixe a crosta sobre cada medalhão e aperte bem para não soltar.

  • 9. Coloque os medalhões em uma assadeira e asse por 5 minutos, a 180ºC, até dourar a crosta.

Dicas

Gosto de servi essa receita com pure de batata baroa, arroz branco e salada verde

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