Medalhão de Filé Mignon com Geléia de Pimenta e Chips de Batata-Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé mignon com geléia de pimenta e chips de batata-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé mignon com geléia de pimenta e chips de batata-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
553,00kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a batata-doce pela água corrente e seque em papel absorvente.
2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite as batatas aos poucos.
3. Tempere com sal e reserve em local aquecido.
4. Unte os medalhões com o azeite, e, em uma frigideira antiaderente, frite dois de cada vez por cinco minutos de cada lado.
5. Retire da frigideira e tempere com sal.
6. Sirva cada medalhão com uma colherada da geléia de pimenta e chips de batata-doce, decorado com ramos de alecrim.