Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry

Os molhos cremosos devem ser servidos assim que preparados. Para não perderem sua cremosidade ao esfriar.
Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

367,20kcal

Valor por porção

R$ 12,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.

  • 2. 2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Reserve.

  • 3. 3-Na mesma frigideira, junte o suco, o curry e deixe até começar a ferver.

  • 4. 4-Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Ferva até obter um molho cremoso.

  • 5. 5-Coloque a carne em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Comentários

4

3 avaliações

Rodolfo Romancini Moraes02/02/2013

Excelente, fácil e muito gostoso!

Jaqueline Vio26/03/2011

Hoje é aniversário do meu marido e resolvi preparar um almoço especial...Essa receita é simplesmente maravilhosa...fácil de fazer e o sabor é divino!!!Até minha filha de 6 anos elogiou!!!Obrigada !!!!

Danielle Serrão14/11/2009

Essa receita é muito fácil e além de ser maravilhosa! Ao invés de por a maionese, coloquei um pouco de amido de milho.