Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef
Preparo
1h30
Porções
7
Calorias*
704,00kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o filé mignom, disponha em uma travessa c/ tampa para marinar.
2. Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal.
3. Deixe descansar por alguns minutos.
4. Passe em um processador todo o filé suíno sem a água do tempero.
5. Volte para a travessa e, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos.
6. Em seguida forme os medalhões e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito.
7. Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões, leve ao forno pré-aquecido para dourar por 10 minutos.
8. Sirva com acompanhamentos.
Eduardo Siqueira12/09/2014
Ficou muito bom esse medalhão, recomendo!