Medalhâo de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhâo de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhâo de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhâo de legumes

Foto: Mario Ghiggino

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

193,01kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave os medalhôes e o manjercâo e esque-os.Embrulhe com cada medalhâo com um ramo de manjericâo em um filme plastico.leve a geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.passe a cenoura,o nabo e a beterraba num ralador que deixe os legumes em formato de espaguete e reserve-os separadamente.Ferva 2 leito de agua e mergulhe a cenoura ralada por 1 minuto na agua.Repita a masma operacâo com o nabo e o beterraba.Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com o sal e a pimenta do reino.Reserve.Esquente o oleo em uma frigideira.tire os medalhôes da geladeira,retire os ramos de manjericâo e frite a carne dos dois lados.Tempere com sal e pimenta,e retire do fogo.coloque os medalhôes nos pratos com espaguete de legumes e sirva a sergui.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva01/08/2007

ele e meu amigo