Medalhâo de legumes
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
193,01kcal
Valor por porção
R$ 6,34
Ingredientes
Como Fazer
1. lave os medalhôes e o manjercâo e esque-os.Embrulhe com cada medalhâo com um ramo de manjericâo em um filme plastico.leve a geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.passe a cenoura,o nabo e a beterraba num ralador que deixe os legumes em formato de espaguete e reserve-os separadamente.Ferva 2 leito de agua e mergulhe a cenoura ralada por 1 minuto na agua.Repita a masma operacâo com o nabo e o beterraba.Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com o sal e a pimenta do reino.Reserve.Esquente o oleo em uma frigideira.tire os medalhôes da geladeira,retire os ramos de manjericâo e frite a carne dos dois lados.Tempere com sal e pimenta,e retire do fogo.coloque os medalhôes nos pratos com espaguete de legumes e sirva a sergui.
Shelly Rodrigues Da Silva01/08/2007
ele e meu amigo