Medalhão de Mignon com Molho Chimichurri

O chimichurri é um molhinho que argentinos e uruguaios usam para preparar e temperar a carne de churrasco. Mas o molhinho também pode temperar grelhados e outras carnes do dia a dia. Quer aprender a fazer o chimichurri em sua casa? Conheça, então, o modo de preparo que o CyberCook separou para você!

Medalhão de Mignon com Molho Chimichurri

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

2

Calorias*

330,76kcal

Valor por porção

R$ 11,87

Ingredientes

Molho chimichurri

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões de filé com o sal e a pimenta. Grelhe até obter o ponto desejado. Retire e reserve.

  • 2. Molho: Coloque todos os ingredientes no processador até o conteúdo ficar uniforme. Se precisar, acrescente um pouco de água. Sirva os medalhões.

Comentários

0

0 avaliações