Medalhão de Picanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Picanha

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

5

Calorias*

526,04kcal

Valor por porção

R$ 11,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em bifes bem finos.

  • 2. Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados.

  • 3. Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito.

  • 4. Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne.

  • 5. Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples.

  • 6. Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha.

  • 7. Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais.

  • 8. Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta.

Comentários

0

0 avaliações