Medalhão de Rabada e Marmelada de Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de rabada e marmelada de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de rabada e marmelada de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Rabada e Marmelada de Agrião

Foto: CyberCook

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Foto: Monica Minako Futami

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Preparo

3h30

Porções

15

Calorias*

628,88kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Medalhão de Rabada

Marmelada de Agrião

Medalhão de Rabada

  • 1. Corte todos os legumes em cubinhos bem pequenos. Em uma panela grande, doure a rabada e os legumes.

  • 2. Acrescente o vinho tinto e as ervas e deixe reduzir por alguns instantes. Junte 3 litros de água e o sal.

  • 3. Deixe cozinhar até que a carne solte dos ossos ( no mínimo 2 horas).

Marmelada de Agrião

  • 1. Corte a cebola e o agrião em tirinhas.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e adicione o açúcar.

  • 3. Junte o sal e a água para não secar.

  • 4. Controle o cozimento em fogo baixo.

  • 5. Acrescente o agrião no final do cozimento.

  • 6. Sobre uma folha de papel-alumínio grosso, espalhe a rabada desfiada.

  • 7. Misture a marmelada de cebolas.

  • 8. Enrole bem com a ajuda do papel, formando um cilindro.

  • 9. Leve à geladeira por 12 horas.

  • 10. Corte em medalhões e grelhe antes de servir.

Dicas

João Leme e Fred Frank Restaurante Rôti (SP) e Fred Frank Gastronomia (SP)

Comentários

5

4 avaliações

Carmen Dias30/09/2010

FIZ SÓ O PURÊ DE INHAME, PARA ACOMPANHAR LINGUA COM MOLHO MADEIRA. FICOU EXCELENTE. vALEU TEODORO.

CLÁUDIO GONTIJO08/07/2008

FRUTAS E FLORES NO SOLO EM GOIÁS TEM UNS COMPONENTES BENÉFICOS PARA A SAÚDE QUE NENHUM OUTRO TEM. JABUTICABA COM RABADA. UMA DELÍCIA E SAUDÁVEL.

gracia teodoro06/06/2008

RECEITA DE ALTO NÍVEL. DELICIOSA. CONTEMPORÂNEA.

HAROLDO TEODORO06/06/2008

GOSTO MUITO DESSA CARNE. AGORA QUE CONSEGUI UMA RECEITA QUE VALE A PENA.