Medalhão de salmão com molho moreno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de salmão com molho moreno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de salmão com molho moreno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
504,88kcal
Valor por porção
R$ 14,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça os medalhões de 150gr cada amarre um barbante em volta para que ele fique bem redondinho.
2. numa frigideira com colheres de azeite, doure dos dois lados (4 minutos de cada lado) coloque sal e pimenta e reserve na mesma frigideira, frite a cebolinha e as ameixas.
3. junte uma colher de manteiga quando estiver bem frito junte o vinho tinto deixe reduzir em fogo alto e panela destampada e sirva sobre o salmão para acompanhar, deixe duas colheres do molho na frigideira, coloque mais uma colher de manteiga, passe o arroz já cozido e acompanhe o salmão.