Medalhão de suíno com molho escuro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de suíno com molho escuro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de suíno com molho escuro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de suíno com molho escuro

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

165,82kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.

  • 3. Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.

Comentários

3

4 avaliações

Mônica de Ávila Defranco05/10/2014

Não vi quanto vinho colocar no molho.

CyberCook05/10/2014

Olá Mônica! A quantidade de vinho fica a seu gosto, coloque aproximadamente meia xícara. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Débora23/04/2011

Adoramos cada pedaço! Huuuuumm!

eugenio04/08/2010

Ficou ótimo!

RENATA ALMEIDA14/11/2007

Deliciosa e muito fácil de fazer....o pessoal aqui amou!!!