Medalhão de Vitela com Amoras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de vitela com amoras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de vitela com amoras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Vitela com Amoras

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

7

Calorias*

572,45kcal

Valor por porção

R$ 17,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de vitela em medalhões de 60g ou 70g cada. Pique as echalotes finamente. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e sue as echalotes, sem coloração. Acrescente o vinho, deixe reduzir um pouco e acrescente o fundo escuro. Deixe reduzir e acrescente o licor de Cassis e deixe reduzir um pouco mais. Ao final, quando estiver levemente grosso, coloque a manteiga e as amoras. Verifique o tempero. Salteie os medalhões, temperando-os com o sal e a pimenta branca. Sirva quente com o molho de amoras.

Comentários

0

0 avaliações