Medalhão Fundação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão fundação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão fundação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão Fundação

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

423,51kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Grelhar o medalhão dos 2 lados. Refogar o alho picadinho com azeite e saltear o medalhão com o alho refogado.

  • 2. •Fritar a couve crocante, forrar o fundo do prato e distribuir os legumes.

  • 3. •Para finalizar, colocar o medalhão, regar com o restante do azeite e alho.

Dicas

Receita: Restaurante Escola São Paulo Tel. (11) 3115-1101 Responsável pela receita: Volmar Zocche São Paulo Sabor

Receita:
Restaurante Escola São Paulo
Tel. (11) 3115-1101
Responsável pela receita: Volmar Zocche
São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações