Medalhão Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão Gratinado

Foto: virginia marquez

Preparo

1h40

Porções

5

Calorias*

419,86kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, as ervilhas e deixe ferver um pouco.

  • 2. Escorra as ervilhas e reserve.

  • 3. Tempere os medalhões com sal e 1 dente de alho amassado.

  • 4. Em uma frigideira coloque 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga e deixe derreter.

  • 5. Quando estiver derretida coloque os medalhões.

  • 6. Deixe fritar até o ponto de sua preferência.

  • 7. Retire os medalhões e reserve.

  • 8. Na mesma frigideira acrescente as outras 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, a cebola, o dente de alho amassado e deixe dourar.

  • 9. Quando estiver dourado acrescente as ervilhas, o presunto, e refogue um pouco.

  • 10. Acrescente o creme de leite, mexa até ferver e desligue o fogo.

  • 11. Em um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco do molho para forrar o fundo.

  • 12. Acrescente os medalhões, e por cima coloque o resto do molho.

  • 13. Por último polvilhe queijo, e leve ao forno até o queijo gratinar.

  • 14. Sirva com arroz branco.

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