Medalhão sabor do Sul
Preparo
3h0
Porções
8
Calorias*
288,24kcal
Valor por porção
R$ 9,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá) de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para marinar.
2. Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
3. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar a carne. Retire e reserve os medalhões em local aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre e cuidadosamente para não formar grumos.
4. Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o molho.