Medalhões a Cabotiá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões a cabotiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões a cabotiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões a Cabotiá

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

440,30kcal

Valor por porção

R$ 9,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e alho.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.

  • 3. Coloque os medalhões, deixando fritar por 3 minutos de cada lado.

  • 4. Flambe com 1 copo do vinho e deixe por 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo e reserve.

  • 6. Em uma panela, em fogo médio, derreta a outra colher da manteiga.

  • 7. Coloque a abóbora picada e vá pingando água.

  • 8. Cozinhe até ficar um purê.

  • 9. Acrescente o outro copo de vinho, o requeijão, o leite de coco e as castanhas.

  • 10. Misture bem, deixe aquecer e desligue o fogo.

  • 11. Sirva os medalhões com o creme de cabotiá e decore com o coentro a gosto.

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