Medalhões a Wellington
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões a wellington, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões a wellington que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
781,08kcal
Valor por porção
R$ 15,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto.
2. Aqueça bem uma frigideira e, aos poucos, sele os medalhões temperados, de maneira que fiquem tostados por fora e totalmente crus por dentro.
3. Depois de selar todos os medalhões, divida o paté de fígado de frango sobre eles.
4. Envelope cada medalhão com massa folhada, fechando bem.
5. Bata o ovo e pincele os medalhões cobertos com a massa.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar até que fiquem dourados.
Liliane F21/07/2010
Delicioso. Já havia experimentado antes, mas nunca tinha feito pois achava q seria mto trabalhoso. O preparo é simples e o resultado é maravilhoso. O pessoal de casa adorou. Só sai meio caro...