Medalhões a Wellington

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões a wellington, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões a wellington que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões a Wellington

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

781,08kcal

Valor por porção

R$ 15,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Aqueça bem uma frigideira e, aos poucos, sele os medalhões temperados, de maneira que fiquem tostados por fora e totalmente crus por dentro.

  • 3. Depois de selar todos os medalhões, divida o paté de fígado de frango sobre eles.

  • 4. Envelope cada medalhão com massa folhada, fechando bem.

  • 5. Bata o ovo e pincele os medalhões cobertos com a massa.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar até que fiquem dourados.

Dicas
Obs.: existe uma versão desse prato chamada Medalhão a Rossini, no qual se utiliza o paté de foie gras ao invés do de fígado de frango.
Comentários

4

1 avaliações

Liliane F21/07/2010

Delicioso. Já havia experimentado antes, mas nunca tinha feito pois achava q seria mto trabalhoso. O preparo é simples e o resultado é maravilhoso. O pessoal de casa adorou. Só sai meio caro...