Medalhões ao creme

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Medalhões ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

409,77kcal

Valor por porção

R$ 9,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.

  • 2. Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.

  • 3. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.

  • 4. Conserve a frigideira no fogo.

  • 5. Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo.

  • 6. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.

  • 7. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.

  • 8. Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

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