Medalhões ao Molho Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões ao molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões ao molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
1
Calorias*
165,70kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os medalhões numa frigideira e doure-os por 5 minutos, aproveitando a gordura do bacon. Junte 1 cebola ralada, deixe por mais 5 minutos e acrescente 1 ramo de alecrim e 1 xícara (chá) de vinho branco. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire os medalhões e passe-os para uma travessa aquecida. Adicione 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ao molho da frigideira e retire do fogo. Mexa bem, junte 3 talos de cebolinha verde picados e despeje sobre os medalhões. Sirva a seguir.
2. Fonte: Site Sadia