Medalhões ao Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões ao Molho de Alcaparras

Foto: Solange Moreira

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

156,00kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o tempero em pó, o shoyu, e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Em uma panela de fundo largo, derreta a manteiga e doure os filés dos dois lados.

  • 3. Retire-os, mantendo-os aquecidos.

  • 4. Na mesma panela, acrescente a água, o marinado que sobrou do tempero, o amido de milho, as alcaparras e mexa até levantar fervura.

  • 5. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 6. Coloque o molho sobre os medalhões e sirva ainda quente.

Comentários

5

1 avaliações