Medalhões com Bacon e Purê de Mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Medalhões com Bacon e Purê de Mandioquinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

540,42kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões a gosto e enrole com as fatias da bacon, se precisar, espete com um palito para não sair na hora de assar.

  • 2. Asse na airfryer a 200 graus por 40 minutos, virando no meio do tempo. Assim ele fica super suculento.

  • 3. Se não tiver a airfryer, asse no forno, pré-aquecido, a 200 graus, por 30 minutos ou até estarem dourados, ou grelhe numa frigideira anti-aderente com bem pouco óleo.

Purê

  • 1. Para o purê, amasse a mandioquinha já cozida com a manteiga, misture o queijo, tempere e adicione leite quente, bem devagar, só até obter o ponto desejado.

  • 2. O ideal é que fique um purê cremoso, mas consistente.

  • 3. Experimente o sal e corrija se necessário, a mandioquinha costuma ser bem doce.

Dicas

Sirva sobre uma base de folhas verdes, enfeite com tomate cereja cortado e um ramo de tomilho. Fica lindo, suculento e super saboroso! Experimente fazer com carne bovina ou até com frango!

Comentários

0

0 avaliações