Medalhôes com Molho de Avelâs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhôes com molho de avelâs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhôes com molho de avelâs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhôes com Molho de Avelâs

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

630,51kcal

Valor por porção

R$ 9,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhôes com sal,passe as fatias de bacon na misture das duas farinhas e envolva as nos medalhôes.Aqueça o óleo e o azeite,coloque 1 colher de manteiga e doure os medalhôes.Bata os tomates,coe, leve ao fogo com 1 colhere de manteiga e sal e deixe 10 minuto fervendo.Coloque metade do molho em uma travessa refratario,disponha os medalhôes e cubra com a outra metade do molho,agregando as avelâs.

Comentários

0

0 avaliações