Medalhões com Molho de Pimentas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões com molho de pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões com molho de pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
408,16kcal
Valor por porção
R$ 10,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere os medalhões com o tempero.
2. Numa frigideira, aqueça 1 colher de manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando.
3. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
4. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas.
5. Junte o creme de leite, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.