Medalhões com Molho Madeira no Microondas com Batata Souté

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões com molho madeira no microondas com batata souté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões com molho madeira no microondas com batata souté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões com Molho Madeira no Microondas com Batata Souté

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

634,36kcal

Valor por porção

R$ 7,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os medalhões potencia alta no microondas (8 minutos+ 7 minutos).

  • 2. Enrole no bacon prenda com palitos e coloque por + 9 minutos.

  • 3. Reserve

  • 4. Cozinhe as batatas com sal por 9 minutos e separe.

  • 5. Doure a cebola por 6 minutos retire, jogue em cima das batatas e polvilhe com bastante queijo ralado. Acrescente a cebolinha .

  • 6. Por ultimo misture as 5 colheres de vinho madeira com o molho ingles e a farinha de trigo. Aqueça levemente.

  • 7. Se quiser, acrescente cogumelos ao molho.

  • 8. Bom apetite!

Dicas

tive que inventar ,pois naõ sabia cozinhar em microondas,fui selecionada pra uma empresa de suporte de diretória e fui 100/ aprovada e to´só ganhando mas experiencias.

Comentários

0

0 avaliações

Maria auxiliadora04/07/2009

uma pessoa que tomava conta do meu filho ,que me ensinava á gostar de cozinhar é arte e dom do toque final.