Medalhões com Molho Madeira no Microondas com Batata Souté
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
634,36kcal
Valor por porção
R$ 7,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os medalhões potencia alta no microondas (8 minutos+ 7 minutos).
2. Enrole no bacon prenda com palitos e coloque por + 9 minutos.
3. Reserve
4. Cozinhe as batatas com sal por 9 minutos e separe.
5. Doure a cebola por 6 minutos retire, jogue em cima das batatas e polvilhe com bastante queijo ralado. Acrescente a cebolinha .
6. Por ultimo misture as 5 colheres de vinho madeira com o molho ingles e a farinha de trigo. Aqueça levemente.
7. Se quiser, acrescente cogumelos ao molho.
8. Bom apetite!
Maria auxiliadora04/07/2009
uma pessoa que tomava conta do meu filho ,que me ensinava á gostar de cozinhar é arte e dom do toque final.