Medalhões de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
222,54kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente as batatas inteiras em água e sal por cerca de 10 minutos e escorra (elas devem ficar cozidas, porém firmes).
2. Passe-as pelo ovo batido e em seguida numa mistura feita com a farinha de rosca, o queijo e o orégano.
3. Retire as fatias de bacon da embalagem e envolva as batatas no sentido do comprimento e largura, formando uma cruz.
4. Acomode-as numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos, para que fiquem douradas e sirva em seguida, junto com carne grelhada e salada verde.