Medalhões de carne ao molho Romero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de carne ao molho romero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de carne ao molho romero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
7
Calorias*
399,91kcal
Valor por porção
R$ 12,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente uma frigideira com azeite de oliva.
2. Sele os medalhões de carne na frigideira por 2 minutos, cada lado, retire e reserve.
3. Adicione na mesma frigideira, sem limpar, a cebola, deixe fritar por 3 minutos. Até ficarem num tom dourado escuro.
4. Adicione o vinho tinto e as folhas de alecrim e a pimenta, deixe ferver por 3 minutos.
5. Adicione o Cream Cheese Philadelphia até obter um molho cremoso, mexa por 3 minutos.
6. Coloque o molho.
7. Esquente, em uma frigideira limpa, os medalhões de carne selados e adicione o molho e deixe ferver por 4 minutos.
8. Tempere com sal.
9. Você pode usar lombo de porco.