Medalhões de carne moída 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de carne moída 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de carne moída 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de carne moída 2

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

5 min

Porções

10

Calorias*

332,57kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com o queijo, o presunto,azeitonas,sal,pimenta ,o purê de tomate,a páprica, os ovos, a farinha de rosca e misturar tudo e fazer os medalhões molhando as mãos e passar em volta dos medalhões.

  • 2. Enrolar o bacon na volta envolvendo todo o medalhões.

  • 3. Fritar no azeite ou manteiga arrumar no refratário.

  • 4. Fazer um molho vermelho colocar em cima levar ao forno

  • 5. Servir quente .

Comentários

0

0 avaliações