Medalhões de Filé com Molho de Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de filé com molho de provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de filé com molho de provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de Filé com Molho de Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

371,47kcal

Valor por porção

R$ 8,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre os medalhões com barbante para que não percam o formato.

  • 2. Tempere-os com o sal e pimenta.

  • 3. Numa frigideira, aqueça a manteiga em fogo alto e frite os medalhões, dois a dois, por dois minutos de cada lado.

  • 4. Retire-os, remova o barbante e leve-os de volta à frigideira.

  • 5. Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre o fogo médio.

  • 6. Incline ligeiramente a concha para que o líquido se incendeie e derrame-o ainda em chamas sobre a carne.

  • 7. Espere apagar e polvilhe o queijo sobre os medalhões.

  • 8. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o queijo derreter.

  • 9. Transfira para uma travessa e sirva.

  • 10. Dica: esta receita fica muito gostosa com queijo gorgonzola no lugar do provolone.

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