Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Estragão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de filé mignon ao molho de estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de filé mignon ao molho de estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
417,98kcal
Valor por porção
R$ 13,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os medalhões com sal e pimenta do reino.
2. Em seguida aquecer o azeite numa frigideira grande e colocar os medalhões.
3. Cobrir os medalhões com metade do estragão e aguarde dourar.
4. Com um dos lados do medalhão dourado vire e cubra com o restante do estragão e dourar o outro lado.
5. Verificar o ponto preferido da carne e quando achar que já está quase no ponto desejado, colocar o molho inglês, virando de lado para dourar por igual .
6. Deixar por alguns segundos e em seguida colocar o creme de leite.
7. Misture bem, desligue o fogo e sirva imediatamente.