Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de filé mignon ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de filé mignon ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
4
Calorias*
332,62kcal
Valor por porção
R$ 11,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho madeira de boa qualidade
2. Corte o filé mignon em medalhões e coloque-os em um recipiente. Jogue o vinho e o molho shoyu e deixe a carne repousar no molho por 20 minutos.
3. Após o repouso, coloque a frigideira no fogo médio e a deixe esquentar por 30 segundos e vá colocando os medalhões para fritar sem gordura, virando-os sempre, até atingir o ponto desejado.