Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de filé mignon ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de filé mignon ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

344,93kcal

Valor por porção

R$ 11,15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.

  • 2. Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e besunte com óleo.

  • 3. Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 4. Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na função Crisp.

  • 5. Retire do forno, remova o barbante e reserve.

  • 6. Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando com o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha.

  • 7. Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.

  • 8. Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

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