Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de filé mignon com legumes gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de filé mignon com legumes gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados

Foto: pedro martins

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

335,06kcal

Valor por porção

R$ 9,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho em óleo de oliva.

  • 2. Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis.

  • 3. Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente.

  • 4. Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado.

  • 5. Preparo o molho branco e acrescente a mostarde de Dijon.

  • 6. Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon, cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda.

  • 7. Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos.

  • 8. Rendimento: 8 porções.

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