Medalhões de filé mignon com pimenta

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Medalhões de filé mignon com pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

241,30kcal

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolva cada medalhão de filé numa tira de bacon, tempere espalhando um pouco do sal grosso sobre cada um e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte, durante 15 minutos, virando apenas uma vez, para obter uma carne cozida ao ponto.

  • 2. Quem gosta de carne bem passada deve estender o tempo de grelha para 20 ou 25 minutos.

  • 3. Adicione as fatias de pimenta vermelha para realçar o sabor. Sirva com uma salada variada, temperada com uma pitada de sal, um fio generoso de azeite de oliva e uma colher de sopa de vinagre de maçã.

  • 4. Se preferir, adicione fatias de manga sobre os medalhões, que lhe garantirão um requinte especial ao seu prato.

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