Medalhões de filé Mignon com purê de mandioquinha
Preparo
1h13
Porções
10
Calorias*
417,72kcal
Valor por porção
R$ 9,80
Ingredientes
Molho
Purê
Como Fazer
1. Pegue os 4 medalhões e enrole as fatias de bacon. Coloque 2 palitinhos de dente em cada um deles para ‘prender’ o bacon. Tempere com sal e pimenta do reino (uma pitada de cada lado) e ‘lambuze’ com o azeite. Coloque na frigideira bem quente (anti-aderente, de preferência).tente não ficar mexendo. Com 3 minutos vire, 3 minutos do outro lado e tire.
2. Na própria frigideira(com o fundinho que sobrou da carne) jogue o vinho, a manteiga e a mostarda. Deixe reduzir (engrossar) por uns 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta.
3. Coloque as mandioquinhas para cozinhar com água e sal por uns 30 min ou até ficarem macias (vá espetando para experimentar).
4. Tire a mandioquinha do fogo e em uma tábua amasse, grosseiramente, as mandioquinhas com o garfo. Acrescente o queijo, a manteiga e o sal.
Marina05/07/2020
Quando devemos colocar o queijo ? Em cima com o prato pronto, ou amassar o purê ?