Medalhões de Mignom com Legumes Salteados

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Medalhões de Mignom com Legumes Salteados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

519,03kcal

Valor por porção

R$ 14,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os medalhões da refrigeração e tempere com noz moscada.

  • 2. Deixe descansar cobertos.

  • 3. Enquanto isso, coloque um tanto de água com sal para ferver e faça um pré cozimento nos legumes.

  • 4. Cozinhe primeiro a couve de bruxelas.

  • 5. Depois de 5 minutos, coloque as rodelas de batatas e deixe mais 10 minutos.

  • 6. Leve uma boa frigideira com azeite e manteiga para aquecer.

  • 7. Transfira diretamente os legumes do cozimento para ela.

  • 8. Deixe uns 3 minutinhos, adicione os cogumelos e ajuste o sal.

  • 9. Coloque as alcaparras apenas para aquecer.

  • 10. Retire tudo da frigideira e reserve.

  • 11. Nela mesma, adicione um pouco mais de azeite, espere aquecer bem e coloque os medalhões.

  • 12. Deixe passar de um lado, vire todos eles e só então adicione o sal.

  • 13. Enquanto chegam ao ponto, monte os pratos com os legumes deixando um espaço no meio para acomodar os medalhões.

  • 14. Nesse ponto eles já chegaram ao ponto e são acomodados diretamente nos pratos.

  • 15. Polvilho com a cebolinha, acomodo as alcaparras e sirvo imediatamente.

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