Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de mignon ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de mignon ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

250,08kcal

Valor por porção

R$ 12,18

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Inicie pelo Molho - em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.

  • 2. Em seguida junte a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo até que ela fique dourada.

  • 3. Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.

  • 4. Adicione os champignons e o vinho madeira. Mexa até engrossar.

  • 5. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino moída na hora.

  • 6. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite (o azeite evita que a manteiga queime) e deixe aquecer em fogo baixo.

  • 7. Após a manteiga derreter, aumente o fogo.

  • 8. Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque os medalhões e frite em fogo algo, conforme abaixo:

  • 9. Mal passado - 4 minutos de cada lado.

  • 10. Ao ponto - 5 minutos de cada lado.

  • 11. Bem passado: 6 minutos de cada lado.

Dicas

Sirva com arroz e batata palha.

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