Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de mignon ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de mignon ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

Foto: Gilson Prado

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

300,10kcal

Valor por porção

R$ 14,61

Molho

Carne

Molho

  • 1. Inicie pelo molho.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.

  • 3. Em seguida junte a farinha de trigo, aos poucos, e vá mexendo até que ela fique dourada.

  • 4. Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.

  • 5. Adicione os champignons e o vinho madeira.

  • 6. Mexa até engrossar.

  • 7. Reserve.

  • 8. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino moída na hora.

  • 9. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite e deixe aquecer em fogo baixo.

  • 10. Após a manteiga derreter, aumente o fogo.

  • 11. Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque os medalhões e frite em fogo alto, conforme preferir o ponto da carne.

  • 12. Mal passado -> 4 minutos de cada lado.

  • 13. Ao ponto -> 5 minutos de cada lado.

  • 14. Bem passado -> 6 minutos de cada lado.

  • 15. Sirva com arroz e batata palha.

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