Medalhões de vitela com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de vitela com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de vitela com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de vitela com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

587,66kcal

Valor por porção

R$ 16,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com o sal. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite os medalhões, virando-os com uma espátula, até dourar de modo uniforme. Retire os medalhões e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, coloque o vinho, 4 colheres (sopa) de água, a manjerona e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho reduzir. Retire do fogo e reserve. Aqueça o azeite restante em uma frigideira antiaderente, acrescente os legumes e o sal e salteie até ficarem levemente crocantes. Retire. Disponha os legumes em dois pratos individuais, formando um círculo de cerca de 10 cm de diâmetro. Se preferir, utilize um molde redondo. Coloque o medalhão sobre os legumes, regue com o molho e sirva a seguir. Se preferir, decore com um ramo de manjerona.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações