Medalhões de Vitela com Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de vitela com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de vitela com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de Vitela com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

460,54kcal

Valor por porção

R$ 10,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salteie os medalhões no azeite aquecido e tempere-os com pimenta rosa moída no momento.

  • 2. Parta uma maçã em quartos, retire-lhes as sementes e depois corte-a aos cubos. Junte a maçã à carne e regue com o vinho.

  • 3. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Vire ocasionalmente os medalhões para cozinharem de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.

  • 4. Na mesma frigideira, salteie a maçã restante, cortada em gomos, a cebola e os alhos, ambos picados, e os tomates-cereja cortadas ao meio.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos. Sirva os medalhões com o molho. Polvilhe tudo com o tomilho e acompanhe com feijão-verde cozido.

Comentários

0

0 avaliações