Medalhões em teia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões em teia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões em teia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões em teia

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

11

Calorias*

448,86kcal

Valor por porção

R$ 13,90

Carne

Molho rôti

Carne

  • 1. Tempere a carne com o sal e pimenta. Aqueça metade do azeite numa frigideira, acrescente os medalhões e deixe selar. Coloque a carne frita sobre o papel absorvente para retirar o excesso de azeite. Reserve a frigideira. Faça recortes em forma de teia com o auxílio de uma faca ou carretilha na massa folhada e envolva a carne com ela. Pincele a gema por cima e leve para assar em forno médio, preaquecido (180ºC) até a massa ficar dourada.

Molho rôti

  • 1. Despeje o vinho numa panela e deixe reduzir em 1/3 da quantidade. Acrescente o molho rôti e a manteiga e deixe apurar. Lave e fatie os três tipos de cogumelos. Pegue a frigideira utilizada para selar os filés e coloque o restante do azeite. Refogue o cogumelo e acrescente sal. Molho rôti: Faça um refogado de cebola, azeite, alho-poró, alho, louro e a carne cortada em cubinhos. Depois que a carne estiver bem refogada, adicione vinho tinto e a água. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, ou até a carne começar a desmanchar. Então, peneire para tirar os pedaços maiores, retorne o molho ao fogo para apurar mais um pouco.

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