Medalhões recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões recheados

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

355,01kcal

Valor por porção

R$ 13,11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere as ostras com sal e pimenta do reino. Com uma faca afiada, lateralmente, faça uma bolsa em cada medalhão, com cuidado, para não cortar o medalhão ao meio. Introduza, 3 ostras, em cada bolsa. Coloque um pouco de óleo e manteiga em uma frigideira grande e frite cada medalhão, um de cada vez, por cerca de 2 minutos de cada lado. Polvilhe com sal e pimenta do reino, cada lado do medalhão, imediatamente, após virar. Quando todos os medalhões estiverem fritos, volte todos juntos à frigideira, até cozinharem (cerca de 8/10 minutos). Acrescente mais manteiga e óleo, se necessário. Retire os medalhões, e coloque na frigideira, os ingredientes do molho, só para derreter a manteiga, no caldo da fritura. Sirva os medalhões regados com o molho.

Comentários

0

0 avaliações