Medalhões suínos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões suínos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões suínos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões suínos

Foto: Clélia Engel

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

533,18kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo em uma tigela e tempere-o com a salsinha, o alho, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada. Envolva cada medalhão numa tira de bacon. Leve para grelhar a uma distância de 15cm do braseiro forte. Durante 25 minutos, virando apenas uma vez, para ter uma carne cozida. Macarrão Descasque os dentes de alho e pique-os finamente com uma faca bem afiada. Coloque o macarrão para cozinhar. Quanto a massa cozinha, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente o alho picado. Balance constantemente a panela sobre a chama e, tão logo o alho adquira uma coloração dourada, retire do fogo e tempere com pimenta-do-reino e sal. Acrescente a salsinha picada e reserve. Quando a massa estiver al dente, escorra e misture bem ao molho. Sirva os medalhões com o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações