CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Medalhões suínos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões suínos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões suínos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

533,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo em uma tigela e tempere-o com a salsinha, o alho, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada. Envolva cada medalhão numa tira de bacon. Leve para grelhar a uma distância de 15cm do braseiro forte. Durante 25 minutos, virando apenas uma vez, para ter uma carne cozida. Macarrão Descasque os dentes de alho e pique-os finamente com uma faca bem afiada. Coloque o macarrão para cozinhar. Quanto a massa cozinha, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, acrescente o alho picado. Balance constantemente a panela sobre a chama e, tão logo o alho adquira uma coloração dourada, retire do fogo e tempere com pimenta-do-reino e sal. Acrescente a salsinha picada e reserve. Quando a massa estiver al dente, escorra e misture bem ao molho. Sirva os medalhões com o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações